#Rosbif en feuilleté#
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Pour 4 personnes
Préparation: 30 mN
cuisson:40 mN
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#Ingrédients#
 
1 filet de bœuf environ de 800 g environ
250 g de girolles au naturel
200g de pâte feuilletée
1 tranche de jambon blanc
1 oignon
2 ou 3 belles  feuilles de choux vert
1jaune d'œuf
1 tasse de cognac
sel et poivre !
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#Réalisation#
Faire chauffer  2c.à soupe d'huile dans une sauteuse
et y faire dorer la viande  sur toutes les faces après l'avoir salée et poivrée
Dans une casserole verser le cognac et le faire chauffer doucement.
Puis arroser le filet de bœuf et enflammer
Rincer les champignons, les égoutter soigneusement. Peler l'oignon.
Hacher le tout grossièrement avec le jambon blanc. saler et poivrer.
Ébouillanter  2mn les deux   feuilles de choux,
puis les poser bien à plat sur une feuille de papier absorbant.
Étaler la pâte feuilletée  en un grand rectangle.
La recouvrir avec les feuilles de choux.
étaler la farce par -dessus.
Poser alors le filet de bœuf au centre, et enrouler la pâte dessus.
Faire des petites décorations avec les chutes de pâte.
Dorer au jaune d'œuf battu.
Placer au four préchauffé a 200°c.
Et laisser cuire  pendant environ 30mn
Servir  aussitôt , accompagné de pommes Dauphines.
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#Bon appétit#
 
 
 
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