#Rosbif
en feuilleté#
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Pour 4 personnes
Préparation: 30 mN
cuisson:40 mN
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#Ingrédients#
1 filet de bœuf
environ de 800 g environ
250 g de girolles au naturel
200g de pâte feuilletée
1 tranche de jambon blanc
1 oignon
2 ou 3 belles feuilles de
choux vert
1jaune d'œuf
1 tasse de cognac
sel et poivre !
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#Réalisation#
Faire
chauffer 2c.à soupe d'huile dans une sauteuse
et y faire dorer la viande
sur toutes les faces après
l'avoir salée et poivrée
Dans une casserole verser
le cognac et le faire chauffer doucement.
Puis arroser le filet de bœuf
et enflammer
Rincer les champignons,
les égoutter soigneusement.
Peler
l'oignon.
Hacher le tout grossièrement
avec le jambon blanc.
saler
et poivrer.
Ébouillanter
2mn les deux feuilles de choux,
puis les poser bien à plat sur
une feuille de papier absorbant.
Étaler
la pâte feuilletée en un grand rectangle.
La recouvrir
avec les feuilles de choux.
étaler
la farce par -dessus.
Poser alors le filet de bœuf
au centre, et enrouler la pâte dessus.
Faire des petites décorations
avec les chutes de pâte.
Dorer au jaune d'œuf
battu.
Placer au four préchauffé
a
200°c.
Et laisser cuire pendant
environ 30mn
Servir aussitôt ,
accompagné de pommes Dauphines.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#Bon appétit#
|