#Casserole de la mer#
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pour 4 a 6 personnes
préparation:15mn
cuisson :25mn
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Ingrédients
1,2kg de lotte
4c.à soupe d'huile d'olive
2c.à soupe de coulis de tomates
1bouquet garni
3échalotes
2verres à liqueur de cognac
1verre et demi de vin blanc sec
1c.a café de poivre de Cayenne
sel et poivre
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Réalisation
Préparer le poisson le laver à l'eau froide , et le couper
en tronçons de taille moyenne.
Faire chauffer l'huile dans une cocotte.
Lorsqu'elle est chaude ,y placer la lotte 
faire revenir les morceaux en remuant de temps en temps.
Lorsqu'ils sont dorés ,
ajouter le coulis de tomate ,
les échalotes émincées , le bouquet garni;
le vin blanc et le cognac .
Saler ,poiver, et ajouter une pincée de poivre de cayenne.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20mn.
lorsque le poisson est cuit,
retirer la cocotte du feu et enlever le bouquet garni.
Saupoudrer de persil ciselé.
servez accompagné de riz blanc.
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BON APETTIT
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