#Casserole de la
mer#
"""""""""""""""""""""""""""""""""
pour 4 a 6 personnes
préparation:15mn
cuisson :25mn
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingrédients
1,2kg de lotte
4c.à soupe d'huile
d'olive
2c.à soupe de
coulis de tomates
1bouquet garni
3échalotes
2verres à liqueur
de cognac
1verre et demi de
vin blanc sec
1c.a café de poivre
de Cayenne
sel et poivre
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Réalisation
Préparer le poisson
le laver à l'eau froide , et le couper
en tronçons de
taille moyenne.
Faire chauffer
l'huile dans une cocotte.
Lorsqu'elle est
chaude ,y placer la lotte
faire revenir les
morceaux en remuant de temps en temps.
Lorsqu'ils sont dorés
,
ajouter le coulis de
tomate ,
les échalotes émincées
, le bouquet garni;
le vin blanc et le
cognac .
Saler ,poiver, et
ajouter une pincée de poivre de cayenne.
Laisser mijoter à
feu doux pendant 20mn.
lorsque le poisson
est cuit,
retirer la cocotte
du feu et enlever le bouquet garni.
Saupoudrer de persil
ciselé.
servez accompagné
de riz blanc.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
BON APETTIT
|