#Aubergines farcies #
pour 4 personnes
Préparation :30mn
cuisson:30mn
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Ingrédients
2grosses aubergines
4tomates bien fermes
4filet d'anchois a l'huile
100 gr de gouda
1bouquet de marjolaine ou de menthe
huile d'olive
sel poivre
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Réalisation
Couper les pédoncule des aubergines.
les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée, et laisser cuire 10mn 
les égoutter soigneusement.
les couper ensuite en deux dans le sens de la longueur et les essuyer avec un papier absorbant
en pressant légérement pourextraire le plus d'eau  possible .
Evider les aubergines à l'aide d'une petite cuillére , en
veillant à ne pas abimé la peau.
couper la chair en petits dés.
plonger 1mn les tomates dans l'eau bouillante ,puis les peler ,les épépiner
et les couper en morceaux .
Dans une poêle faire chauffer 2c.a soupe d'huile d'olive  ajouter les tomates
et laisser cuire 3mn avant d'ajouter les dés d'aubergines et les filets  anchois, coupés
en petits morceaux.
Remuer délicatement saler poivrer et parsemer de marjolaine ou de menthe
finement ciselée.
Retirer du feu et incorporer le gouda coupé en petits cubes. Remplir les demi- aubergines
de ce mélange, arroser d'un filet d'huile, et placer 15mn au four
préchauffé à 200°  
Servir tiède ou froid , décoré de quelques  feuilles de menthe
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#Bon Appétit#