#Soufflé au Fromage#
Pour 6 personnes
Réparation: 30mn
cuisson: 25mn
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingrédients
200 gr de gruyére râpé
1/2 litre de lait 
50 gr de margarine
5 oeufs
2c.à soupe de farine
Muscade
sel et poivre
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Réalisation
Faire fondre la moitié de la margarine dans une
casserole et y  ajouter la farine.
Bien mélanger, puis incorporer peu à peu le lait, tout en remuant de façon
à obtenir une créme onctueuse.
Ajouter le fromage râpé et le  laisser fondre .
Laisser tiédir puis saler trés légérement,
poivrer et ajouter une pincée de   muscade.
enfin, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes ;
mettre les jaunes  dans la préparation en remuant vivement.
Monter les blancs en neige ferme.
Allumer votre four a 200°C et beurrer un moule avec le reste de la margarine.
Incorporer délicatement les blancs montés en neige à la préparation
et enfourner tout de suite .
Laisser cuire 15mn.
Monter la température à 220°C et continuer la cuisson 10mn.
Déguster sans attendre
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Bon Apéttit