Cake Gorgonzola Tomate

Pour : 10 pers.

Préparation : 15 mn – Cuisson : 45 mn

INGREDIENTS

150 g de gorgonzola

1 tomate

3 cuillerées à café de Mélange du Jardin Ail Persil Maggi

1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria

3 oeufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

4 cuillerées à soupe d'huile

Poivre

PREPARATION

Préchauffez votre four Th.6 ( 180°C ).



Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.



Coupez le gorgonzola en cubes.



Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et les cuillerées de mélange du jardin. Poivrez.



Ajoutez le dés de tomates et les cubes de gorgonzola.



Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.



Faites cuire environ 45 minutes dans votre four. Laissez refroidir et démoulez.