Cake
Gorgonzola Tomate
Pour :
10 pers.
Préparation :
15 mn – Cuisson : 45 mn
INGREDIENTS
150 g
de gorgonzola
1 tomate
3 cuillerées à café de Mélange du Jardin Ail Persil Maggi
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria
3 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 cuillerées à soupe d'huile
Poivre
PREPARATION
Préchauffez
votre four Th.6 (
180°C
).
Lavez, épépinez et coupez la tomate en petits dés.
Coupez le gorgonzola en cubes.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et
les cuillerées de mélange du jardin. Poivrez.
Ajoutez le dés de tomates et les cubes de gorgonzola.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Faites cuire environ 45 minutes dans votre four. Laissez refroidir et démoulez.