Lasagnes express

 

 

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 

 

 

Ingrédients :

pâtes à lasagne précuites

1 petite boite de sauce bolognaise

1 petite boite de sauce tomate

quelques lardons

1 ou 2 courgettes selon la taille

1 briquette de crème fraiche liquide allégée

gruyère rapé

huile d'olive

 

 

 

Préparation :

Mouillez le fond d'un plat (type plat à gratin) avec un peu de sauce tomate allongée d'eau et d'un peu d'huile d'olive.

Couvrez avec les plaques de pâtes à lasagne.

Versez et étalez la sauce bolognaise dessus, la moitié de la courgette coupée en très fines rondelles, les lardons préalablement poêlés ainsi que la moitié de la briquette de crème fraiche allégée.

Couvrez d'une nouvelle couche de pâtes, du reste de la courgette, de la crème fraiche, de la sauce tomate puis parsemez de gruyère rapé.

Mettez au four th.6 ( 180°C ) pendant 30 min.