#Cabillaud sauce piquante #
pour 4 personne
Préparation :20mn
cuisson:20mn
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingrédients
600gr de filet de cabillaud
10 olives vertes
1oignon
1 piment
100gr de coulis de tomates
1c.a soupe d'huile d'olive
1verre de vin blanc .
origan
sel ,poivre .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Réalisation
Eplucher l'oignon et le hacher finement.
Le faire fondre dans une large poêle avec de l'huile d'olive.
Couper les filets de cabillaud en lamelles et ,
les mettredans la poêle.Saler et poivrer.
Ajouter le piment lavé et coupé en petits morceaux, le coulis de tomates
et le vin blanc.Laisser cuire le tout à feu doux pendant 10mn.
Ajouter enfin une pincée d'origan, et les olives dénoyautées .
dés le premier bouillon, verser dans un plat de service et déguster.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#BON APETTIT#