#Cabillaud sauce
piquante #
pour 4 personne
Préparation :20mn
cuisson:20mn
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ingrédients
600gr de filet de
cabillaud
10 olives vertes
1oignon
1 piment
100gr de coulis de
tomates
1c.a soupe d'huile
d'olive
1verre de vin blanc
.
origan
sel ,poivre .
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Réalisation
Eplucher l'oignon et
le hacher finement.
Le faire fondre dans
une large poêle avec de l'huile d'olive.
Couper les filets de
cabillaud en lamelles et ,
les mettredans la poêle.Saler
et poivrer.
Ajouter le piment
lavé et coupé en petits morceaux, le coulis de tomates
et le vin
blanc.Laisser cuire le tout à feu doux pendant 10mn.
Ajouter enfin une
pincée d'origan, et les olives dénoyautées .
dés le premier
bouillon, verser dans un plat de service et déguster.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#BON APETTIT#
|